Hogwarts: A New Era

Объявление

Доброго времени суток всем. Уважаемые игроки мы переехали на наш новый проект. Просьба всем прийти по данному адресу. Анкету свою просто скопировать и вставить там, главное отписаться в гостиной и поставить меня в курс дела. Бегущая строка 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: A New Era » флуд; » Флуд vol.4 (в честь улиток с квадратными раковинами)

Флуд vol.4 (в честь улиток с квадратными раковинами)

Сообщений 61 страница 90 из 939

61

Ruery Flynn Scabior
Я думаю, у тебя получится))Тоже не хотелось бы, чтобы все загнулась. Роль Тонкс не найти!

0

62

Nymphadora Tonks
я отписался)

0

63

Dik Lourens
Я уже увидела, сейчас тоже начну))

0

64

Nymphadora Tonks
хорошо)

0

65

Dik Lourens
Дата ввела меня в ступор. Это, получается, будущее?

0

66

Nymphadora Tonks
Я сменил дату на 30 августа) За день до начала сюжета)

0

67

Dik Lourens
Бред какой-то вышел 0_о Ну да ладно.

0

68

Народ либо  мы играем либо мы не играем. Администрация и так делает для вас, все что только может. У меня у самого сейчас времени в обрез просто. Так как у меня впереди экзамены и в конце года проверка моего уровня английского языка. Если я его не сдам, то я потеряю работу. Поэтому я сейчас через-чур загружен....

0

69

Severus Snape
Ничего так-то, что мы играем?! Решаются вон в приемной у Скабиора вопросы по игре, не может же все за один день свершится.

0

70

Nymphadora Tonks
Да ничего) я кстати отписался)

0

71

Nymphadora Tonks написал(а):

Ничего так-то, что мы играем?! Решаются вон в приемной у Скабиора вопросы по игре, не может же все за один день свершится.

Я обратился ко всем. Особенно к студентам. У нас игра переморозилась.... Кстати обратите внимания на список. Может кого-то из игроков вы знаете и они вас уведомили об причине...

На очереди на удаления, все по той же причине!

Professor Aurora Sinistra - Отсутствует на форуме! Последнее появления - 2011-08-01. Администрацию не уведомила об отсутствии. Роль будет освобождена через три дня!

Listania Dawery - Отсутствует на форуме! Последнее появления - 2011-08-02. Администрацию не уведомила об отсутствии. Роль будет освобождена через три дня!

Bellatrix Lestrange - Отсутствует на форуме! Последнее появления - 2011-08-02. Администрацию не уведомила об отсутствии. Роль будет освобождена через три дня!

Lisa Turpin - Отсутствует на форуме! Последнее появления - 2011-08-02. Администрацию не уведомила об отсутствии. Роль будет освобождена через три дня!

Draco Malfoy - Отсутствует на форуме! Последнее появления - 2011-08-02. Администрацию не уведомила об отсутствии. Роль будет освобождена через три дня!

Просьба к тем кто в данном списке. Если вы удосужитесь вернуться, отписаться в данной теме. Что-бы потом не было недоразумений.

0

72

Dik Lourens
Я тоже :playful:

Severus Snape написал(а):

Я обратился ко всем.

Днем лучше напишите, сейчас тут все зафлудят, и обращения вашего все равно никто не увидит.

0

73

Nymphadora Tonks
не ты одна)

0

74

Если нашего Драко удалят, будет жалко...

0

75

доброго дня))

0

76

Luna Lovegood написал(а):

Если нашего Драко удалят, будет жалко...

А, что поделаешь?)

0

77

Severus Snape
Ничего  :(

0

78

:flag:

0

79

всем привет  http://savepic.org/1387803.gif

0

80

Dik Lourens написал(а):

всем привет

Привет))

0

81

George Weasley
О! Один из близнецов тут, уже хорошо!)

0

82

Я таки тут! Здорова всем!
George Weasley
Как шевелюра? х)
Dik Lourens
Я пишу тебе пост, просто сегодня мне как-то лениво х)

0

83

Dik Lourens написал(а):

О! Один из близнецов тут, уже хорошо!)

Да и я так думаю)) Как жизнь? Как настроение?))

Я таки тут! Здорова всем!

Прувет))

Как шевелюра? х)

Шевелюра чудесно) А как твоя?) Косы распутались или из-за них пришлось кардинально менять причёску?))

0

84

Nymphadora Tonks
Хорошо)
George Weasley
Всё отлично!) А у тебя?)

0

85

George Weasley написал(а):

Шевелюра чудесно) А как твоя?) Косы распутались или из-за них пришлось кардинально менять причёску?))

Такая прическа мне не нравилась никогда, так что я особо не переживала, вернувшись к любимому розовому :playful: *думает, что все еще впереди, и шевелюру Уизли она еще поправит*

0

86

Dik Lourens написал(а):

Всё отлично!) А у тебя?)

И у меня))

Такая прическа мне не нравилась никогда, так что я особо не переживала, вернувшись к любимому розовому  *думает, что все еще впереди, и шевелюру Уизли она еще поправит*

Нуу, твою любимую розовую тоже подпортить не долго) *коварный смех*
А на счёт моей... *одел шлем* Вот это вряд ли)хд

0

87

George Weasley, а давай с тобой поиграем во флеше? Джастина хрен дождешься, у меня уже руки затекли.

0

88

Нуу, твою любимую розовую тоже подпортить не долго)

Нет! Только не это!

А на счёт моей... *одел шлем* Вот это вряд ли)хд

А Бомбадра мне на что?

0

89

George Weasley
Чем занимаешься?)
Nymphadora Tonks
Пост готов)

0

90

Ellin Gwenders написал(а):

а давай с тобой поиграем во флеше? Джастина хрен дождешься, у меня уже руки затекли.

Давай) только в случае торможения не бей - у меня иногда выпадают денёчки, когда я появляюсь в интернете только поздно вечером..

Нет! Только не это!

Хм, что-то не так?) *потирает ручки*

А Бомбадра мне на что?

Хорошо, нацеплю нашу фирменную шляпу, которая отражает многие заклинания))

0

Вы здесь » Hogwarts: A New Era » флуд; » Флуд vol.4 (в честь улиток с квадратными раковинами)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно