Nymphadora Tonks
Ты не знаешь, чего я пожелала себе, так мб это мне придется делится и мб вообще со всем форумом х)
Хорошо, не буду)
Hogwarts: A New Era |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: A New Era » флуд; » Флуд vol.4 (в честь улиток с квадратными раковинами)
Nymphadora Tonks
Ты не знаешь, чего я пожелала себе, так мб это мне придется делится и мб вообще со всем форумом х)
Хорошо, не буду)
Ай-еее! *скачет* я не одна такая значит х)
Не, я тут обычно очень долго...И Дик долго. Раньше еще Риная была, но куда-то она делась, я прям волнуюсь х)
Luna Lovegood
Ну я все равно поделюсь! У нас будет обмен информацией х)
Хорошо, не буду)
Мозгошмыг ты!
Профессор, может Вы к нам присоединитесь все-таки?)
Сейчас только разберусь с неактивом и приду к вам.)
Не, я тут обычно очень долго...И Дик долго. Раньше еще Риная была, но куда-то она делась, я прям волнуюсь х)
Дика я видела... это любитель уринотерапии же? С Ринаей пока не знакома. правда как и с Диком, но я его уже точно запомнила..
Сейчас только разберусь с неактивом и приду к вам.)
Ждем
Дика я видела... это любитель уринотерапии же? С Ринаей пока не знакома. правда как и с Диком, но я его уже точно запомнила..
Да-да, Дик тот самый. Сложно не запомнить хD Риная тоже классная, она мне авку делала х)
всем доброй ночи/вечера/утра у кого что)))
Astoria Greengrass
Здорова! Добро пожаловать к нам в клуб!
Да-да, Дик тот самый. Сложно не запомнить хD Риная тоже классная, она мне авку делала х)
Действительно, сложно х) я боюсь даже думать какие у него методы преподавания.
Astoria Greengrass
И тебе доброго)
Все я здесь.) Всем привет.)
Здорова! Добро пожаловать к нам в клуб!
в клуб))) интересно и что же вы пропагандируете??? наверное что-нибудь доброе вечное...да?аха
Alexis Riggs
умиленно улыбается... рада новым людям стало быть я сегодня)))
Severus Snape
И Вам, покончили с Ужасным Черным списком?)
И Вам, покончили с Ужасным Черным списком?)
Да.) Очень жаль... 3 игрока ушли на вылет.) Ну, неактив в спросе не действителен.) Тем более такие роли как - Драко и Бела.)
Бела
*вздыхает* повезет кому-то с ролью)
Пойду писать пост.)
*вздыхает* повезет кому-то с ролью)
Думаю, что найдется быстро игроки.) На два персонажа.)
Severus Snape
Согласна, Драко и Белла долго невостребованными не будут..
умиленно улыбается... рада новым людям стало быть я сегодня)))
*улыбается в ответ*
Действительно, сложно х) я боюсь даже думать какие у него методы преподавания.
Ну вот и узнаешь. Я у него не училась Мне потом расскажи
в клуб))) интересно и что же вы пропагандируете??? наверное что-нибудь доброе вечное...да?аха
А об этом я тебе расскажу после рекламной паузы на нашем канале!
Severus Snape
Это роли быстрозанимаемые обычно
Alexis Riggs
Дик не профессор, а просто своего рода копия Шерлока Холмса с его не стандартными методами) Он выявлял приступников, симулянтов, и подобных одним способом, а Дик другим)
Думаю, что найдется быстро игроки.) На два персонажа.)
ну на Беллу то точно, ее грех не отыграть)
не переключаюсь с нетерпением жду расскрытия маленького секрета подпольной организации)
Согласна, Драко и Белла долго невостребованными не будут..
Вот и я о том же.)
Это роли быстрозанимаемые обычно
Ага.)
Народ, хочу спросить. Нам нужен новый дизайн? Или пока пусть этот побудит?)
Severus Snape
На мой взгляд- лучше этот)
не переключаюсь с нетерпением жду расскрытия маленького секрета подпольной организации)
А чей-то сразу подпольной? Не, ну неинтересно, когда клиент сразу уже сложил мнение!
Народ, хочу спросить. Нам нужен новый дизайн? Или пока пусть этот побудит?)
Хотелось бы что-нибудь посветлее, но в принципе, меня и этот устраивает.
На мой взгляд- лучше этот)
Ну ты у нас новенький пока... Поэтому тебе пока он не приелся.) А у нас есть еще деды.))) Которым дизайн может быть уже приелся.) Просто я могу заказать новый дизайн.. Мой дизайнер который сделал этот диз уже приехала и она может сотворить что-то новое.)
Ну вот и узнаешь. Я у него не училась Мне потом расскажи
Ахах, обязательно! *раздумывает как бы раскрутить Шерлока Холмса на пару приемчиков*
Клуб любительниц длинноволосых? *____* *вспомнила о Леголасе*
Дик не профессор, а просто своего рода копия Шерлока Холмса с его не стандартными методами) Он выявлял приступников, симулянтов, и подобных одним способом, а Дик другим)
Оу, ну да, уринотерапия на меня произвела впечатление.
А чей-то сразу подпольной? Не, ну неинтересно, когда клиент сразу уже сложил мнение!
аха, а ну значит у вас тут все узаконено? тогда не темни, колись под чем... тоесть как вы тут время коратаете?
Милым дамам посвящаться!)))))
http://vkontakte.ru/video98312528_160604066?h=6207386f9fa71703&hd=
*вспомнила о Леголасе*
я попала в фанклуб толкеенистов?? или конкретно блумовский клуб?
Отредактировано Astoria Greengrass (2011-08-07 00:36:02)
Severus Snape
Я еще спросить хотела: у нас с Бекк, в анках не написано, но мы б хотели взять старшего брата. Можно? *смотрит взглядом котяры из Шрека* Брат если что уже имеется! осталось раскрутить на анкету только
Вы здесь » Hogwarts: A New Era » флуд; » Флуд vol.4 (в честь улиток с квадратными раковинами)